В Лесково заканчивается продажа новых домов

Загородная недвижимость

Поселиться в коттеджном поселке в Воронеже сегодня стало заветной мечтой многих горожан по ряду объективных причин:

• Хорошая экология. Те, у кого есть дача, прекрасно понимают разницу между времяпровождением на свежем воздухе и в загазованных городских кварталах.
• Современная инфраструктура. Продажа готовых коттеджей и таунхаусов сегодня идет полным ходом во многом потому, что солидные девелоперы стараются не только качественно строить, но создавать все условия для жизни: проводить дороги, открывать магазины, детские площадки, спортивные сооружения и другие объекты, призванные обеспечить досуг граждан.
• Купить загородную недвижимость – значит инвестировать в будущее. Качественное жилье в пределах получаса езды от городской суеты – хорошее вложение денежных средств. Сложные времена в экономике рано или поздно закончатся, и цены на квадратные метры снова пойдут в гору.
• Адекватная стоимость. Если сравнить цены на новые квартиры с современной планировкой в Воронеже и коттеджи в Лесково, то получится, что цена квадратного метра примерно одинаковая.

Купить загородный дом с участком

К вышеперечисленным причинам купить коттедж можно смело добавить удобное расположение поселка Лесково. Место стройки в свое время выбрали очень удачно – в Семилукском районе, вдали от перегруженных трасс и всего в 5 км от Воронежа. Рядом красивый лес, неподалеку реки Дон и Ведуга, по соседству работает комплекс отдыха с прекрасно оборудованной горнолыжной трассой, площадкой для пейнтбола и сноуборд-парком.

Активные продажи жилья в Лесково во многом связаны с огромным объемом работ, выполненных застройщиком для благоустройства территории. Для отдыха лесковцев обустроили искусственное озеро с многоступенчатой системой очистки, построили мини-футбольное поле, баскетбольную площадку, установили тренажеры на свежем воздухе.

Поэтому продажа загородных домов идет полным ходом. Многие стремятся купить коттедж в Лесково еще и потому, что застройщик предлагает выбор из 15 современных типовых проектов. Граждане, которые хотят индивидуальную планировку, могут договориться о строительстве жилья под заказ. Тем же, кого устроит готовый вариант, нужно поторопиться, поскольку осталось уже немного домов, выставленных на продажу.